有亮点,来看

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

第二部加进了不少主人公自身的感情戏。心无旁骛,铁面无私的包拯的形象有了焕然一新的改变,年少轻狂的他恋上了古灵精怪的娉婷公主,陆毅和范冰冰这对最佳组合甜甜蜜蜜地演绎起少年包拯的美丽情事。

甚至连智多星公孙策也多了个红颜知己“湘湘”,隔三差五地给他添麻烦、惹乱子,“恋爱中的包拯”是这次续集最令人心动的元素之一。

此外,悬疑推理的剧情有了更精良的制作,单元扑朔迷离的案件出乎意料之外,入乎情理之中,其间穿插着男女主人公细腻浪漫的情感交流。在跌宕起伏的故事情节里,观众们将看到包拯等面对的对手们已经非昔比,公孙策一度面临双目失明的困境,包拯等人时刻危机四伏。

续集着力加强主人公们各自独立的故事发展———更加立体化的人物,更加鲜明独特的性格,自成一派的高强本领是第二部所追究的人物效果。

15
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少年包青天Ⅱ的更多剧评

推荐少年包青天Ⅱ的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端