杀不死 杀不死 8.2分

值得鼓励的尝试

属性图
提示:这篇影评可能有剧透

纠结很久,给3星还是给4星,最后还是给了三星平衡一下分数。可以看得出导演和编剧们是想拍出一个很出奇出奇的故事,摄影也很用心,前三集很精彩,剧情也紧凑,后面的几集走向越来越奇怪,节奏也越来越拖沓,安排了太多支线任务,煽情剧情太过悠长,还出现了枪法时准时不准且心理活动巨多行为琢磨不透的杀手,除了杀主角啥都会干的混混,除了报警和拣手枪什么都敢做的主角,只能打中一枪的狙击枪让人目不转睛的安全带(车内戏抠图效果也稍微差了点,不过这不重要),最后保险柜不是电子的么!不对,这不重要,钻石直接交给警察不就行了!!

彩蛋有点三观不正,虽然前面说过找到22颗(被踩碎的钻石:mmp)和路过超市插兜的时候就预料到了。

ps:第一集行车记录仪的伏笔太明显,陶罐的安置也在大家意料之中

ps2:舅舅真是日了狗,你们溜门撬锁偷车抢劫的都没事,我平日也没亏待你这外甥,你居然这么对我?!

随便写点,就不把所有槽点发出来了,手累

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端