我想说说女二

A·B@c
提示:这篇影评可能有剧透

说到女二,她的经历真他妈的惨,一没背景,二没学历,一个人苦兮巴兮跑到上海打拼,就为了所谓的梦想,没钱的时候就直播赚钱,用力的讨好那些可以给她砸钱的陌生人,她处世圆滑,跟玛丽苏式的盛世白莲花女主是好朋友,也是对比。

知道吗?女二拼命地想讨好造型师,却没承想到自己欢喜冤家的哥哥就是大造型师,为了进公司她不惜放低身段去讨好别人,进入公司后,为了能出道,不惜爬上恶心吧啦老男人的床,明知自己不能喝酒还得硬着头皮去陪酒,只为自己能扩宽自己的戏路。

其实,她知道她做的很多事情都是不对的,但没办法啊,她也很无奈呀,她一个没背景的小艺人,在众多的练习生中脱颖而出只能靠这些歪门邪道。

她没有女主的运气,也不可能拥有她的性格。她不能像女主那样能引起大boss的注意,她无法拥有一个大造型师妹妹闺蜜,不可能使王大陆注意到去一起打游戏,没有打一辆车就遇到一个当红小鲜肉的运气。

她越想引起注意,就越把自己伤害的越深,她被渣男欺骗,她被同行嘲讽,做错了事情boss直接让她滚!

愿编剧看见女二的努力

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端