少儿西游 少儿西游 0.0分

成长之路

《少儿西游》一次穿越千年的成长之旅,剧如其名,是以西游记为主线故事的一步成长励志剧。当初看了预告片给我的第一感受就还蛮不错,题材比较新颖,寓教于乐。穿越剧在时下也是属于比较热的剧集种类了,这部剧的开头就讲述了小学生们如何开启了穿越之旅,要通过怎样的方式回到现实正常的生活,一路上历经各种苦难与欢笑,练就自己强大的内心,通过遇到苦难,解决苦难来让孩子们成长,这就是与其它纯娱乐的剧完全不同的地方。

剧情里面融合了许多新奇的元素比如穿越、魔方、六维空间、符文等现代化的东西和游戏元素,更能让时下的孩子们所接受,整部剧完全颠覆了经典西游记的老套路,重新注入了新颖独特的内容,是将孩子成长之路上的小缺点和古代的小妖怪相结合,让孩子们发现自己的缺点,反省自省而改掉毛病的成长故事,非常值得推荐给家里面的小朋友们观看,可以对孩子地成长起到积极影响作用。

在剧里小演员们的神情也是表现得淋漓尽致,看得出来是在演戏上面下足了功夫,或许一个镜头背后有许许多多次的重来,但是在观看的时候都能感受到小演员们那种对于演戏的热忱。悟空的扮演者确实是把孙悟空这个荧幕的经典形象表现的栩栩如生,与剧本身的契合度非常高;带口音的老沙在剧中应该是搞笑担当,演技在线!八戒不用说,肥头大耳,大腹便便,好吃懒做。但在剧中,这位八戒也算是玉树临风、高颜值一波啊,萌萌的小八戒一点也不惹人讨厌,经常与悟空唱反调,实力把我给圈粉了一波。剧中最让人大跌眼镜的就是我们的唐僧了,居然是个女孩子演的,
        《少儿西游》这部带有现代色彩的西游,带有童趣童心的西游,带有反转惊喜的西游,依然是我偏爱的那部西游;听说后面还会有第二季第三季,我也希望这部剧能越来越好,可以看到更多的孩子们身上的闪光点被发掘出来~

少儿西游的更多剧评