逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救之三面夏天.

意中人李易峰.♡
作为我幂的蜜蜂这部电影我们是一定要去顶的,这部电影我幂付出了很多,看过的就知道里面很多摔打的戏份,这些戏份我幂是在无替身情况下完成的。
      第一个夏天很善良,只是一心想着解救自己的儿子,可是当儿子因为炸弹死的那一刻,她想着要改变命运。
     第二个夏天很机智,她镇定自若懂得和别人谈判,却没想到儿子还是死了。
     第三个夏天已经算是什么都不顾了,她只为救回儿子和他团聚,无论死了多少人都不管。

其实我更喜欢第三个夏天,我幂把她演得很帅,这三个夏天其实就是同一个人,只是在经历儿子死亡过后改变了自己。最后一段很感人,还有第二个夏天向小豆包告别的情节也很感人。
     科幻电影效果很好,希望大家可以去影院支持,杨幂一分三角,看得很过瘾,支持逆时,支持夏天,支持杨幂!
                              &...

by