为什么写文一定要有题目?

咕噜喵

在室友影响下去看了《春娇与志明》,想来也好笑,本来想看第一部来着,结果这名字太像了,看到一半才惊觉不对劲,发现看的是第二部。看到一半了,当然还是看下去啦。

电影前半段呢,主要是表现志明与春娇分手,室友说,以后找男朋友,绝不找比自己小的,我说小的不一定就不成熟啊。她又说,不能找幼稚的。我看了看电影,也没觉得志明幼稚,他只是不会关心人,不会爱人而已。

让我印象最深的是还是电影的后半段。春娇给志明带了志明最爱的肉酱面。春娇说,我变成了另外一个张志明。春娇说,对不起,我放不下你,我还爱着你的语音留言。

是啊,我还爱着你。最后志明把春娇追回来了。你什么时候才能把我追回来呢?我变成了另外一个你,不爱与家人联系(当然我本来也就不是很愿意),听你听过的歌,看你看过的电影,我受你影响也越来越深。看到你又发了一条朋友圈,王菲的冷战。我多希望多希望你每次发朋友圈的歌都是想让我听,想让我知道,你还爱着我。可是呢,我真怕是我自己 自作自受自怜。

有时候,看电影,听歌,会哭,不是哭的电影和歌,而是哭的自己。本来只是默默流流眼泪,看到你的朋友圈,忍不住在深夜里嚎啕大哭起来,把室友都吓了一跳,也是醉了。

至于春娇和Sam,如果心里还有人就别再开始另外一段感情吧。不然说的最多的,也不过是,对不起。

春娇与志明的更多影评

推荐春娇与志明的豆列