装腔作势

风起雨潇
装腔作势.自以为是.各种假模假样的找虐。人手一支枪的美国 短短几年间就要变这样,你要我怎么信你?你以为是牙签都不能射出去的天朝?社会是一直在进步的,人们可以接受的观念更加多元...仙侠.丧尸.科幻.超越.架空......种种这些接受起来并不困难。唯独这部。除了自虐你就想不出它要表达出什么观点来。可信度更加是没有的。
你杀人家丈夫,掳人家女儿。还敢把人放家里养着继续施暴,你这是嫌命长还是智商不够用?古代犯官妻女进教坊司,男丁世代不得科举入仕途。现代不管东西方国家,只要是进稍敏感的部门,你祖宗三代是一定要翻出来研究的。政审不过,你再优秀也是白搭。这是因为人类很清楚自己的本性是怎样的。不然保卫美国总统安全的特勤局特工全是信仰伊斯兰教的包头巾大胡子哥,不知道你信是不信?你信了,就说明身边放个跟你有血海深仇的人伺候你全家,而你认为这是很妥帖的安排。那你可以对我吐口水,然后给本剧打五星。
还有女主刚进仇人家里的时候,见仇人长相英俊地位崇高,顿时小鹿乱蹿 芳心暗喜 媚眼传情 娇羞不已.....这是亲情伦理淡薄到什么程度才能出现的状态?
孙悟空大战变形金刚,不敌.被擎天柱抓了,然后被送到泰国做变性手术,最后被卖到东莞做小姐.....就算你要我看这种东西 我都觉得没所谓。唯独反人性!人性不论善恶,都是人类与生俱来的心理共有属性,这也是与畜生区别开来的一个重要标志。年轻的狮王要占领一个狮群就得把老狮王赶走,把幼狮杀死,然后母狮才肯翘屁股交配。这是兽性。不是人性。如果一个被杀了全家的人反而在法庭上为杀人犯求情,你会觉得谁更没人性?把人性篡改了,然后放到一部电视剧中拿来讲故事,难道你看了不难受?
编剧导演说了:你别管,看着看着就习惯了,你就觉得有意思了,何况里面加了不少料,就是那些你会脚得很合理的仪式,你不认为那些装腔作势,臆想出来的各种仪式很酷吗?再说我们也不光自虐啊,不是还有反抗吗。至于说以什么形式反抗,你自己慢慢猜吧。猜不出来就对了,要不然怎么显得出我的高深莫测。
总之本剧就是:纯粹是好日子过腻了.想尝尝大便和死尸味道的一群变态东西想出来的一部恶心作品。
最后预测一下:本剧得不到任何奖项。

使女的故事 第一季的更多剧评

推荐使女的故事 第一季的豆列