对中国嘻哈有一定推广力度的节目

turnesol

•hiphop:说唱,街舞,涂鸦&滑板 ect.

还是颇开心有这个节目#中国有嘻哈#,管他是不是模仿smtm,反正我看到我最爱的豆芽和TizzyT上电视我就贼开心(⑉°з°)-♡TT太可爱啦唱词永远离不开他妈妈哈哈哈希望我喜欢的rapper们都能红,这样看你们演出会更方便啊[愉快]

• 一开始知道制作人阵容,我真是满屏尴尬wyf是什么鬼d(ŐдŐ๑)选了一堆比他优秀的rapper哈哈哈,潘玮柏唱嘻哈难道不是十几年前的事吗看他选人这么nice就算了 除了热狗是专业门户其他真是wtf,心目中的制作人只有MC仁!还要edc也很够格当制作人啊,要是聘请edc整个节目水平提升不止一个level!!!如果欧阳靖能跳出来干掉某吴我会很满意 奈何MC jin不会讲国语

还有很多喜欢的rapper没有出现 也没有粤语说唱

•hiphop:说唱,街舞,涂鸦&滑板 ect.

还有很多喜欢的rapper没有出现 也没有粤语说唱

• 抛开对第二条的不满,听到新的让人想鼓掌的声音,看到pgone、小白、bridge真人的熟悉感,所以还是会继续跟进[愉快] • 其实国内的hiphop早就不仅仅是药药切克闹和各种口水歌的层次,在西安成都重庆都有很多underground,也有不少成熟的厂牌,我从入kpop坑到关注cpop,怎么说,我认为hiphop改变人的性格,无论从舞蹈风格还是说唱,都在改变我。我对说唱歌手很挑,声线不必说,我最受不了带很多踏马粗口的说唱,所以欣赏得来TT豆芽,就爱他们的满嘴嘲讽

• 有人说中国无嘻哈,它本属于黑人街头文化,中国没有这种文化背景,讨厌这种条条框框,真是好笑中国这么大会没有属于自己的街头文化。预料到这种节目不适合中国国情,弹幕一定也是各种wyf粉丝轰炸,理解节目组的用意,关掉弹幕世界和平anyway PEACE&LOVE

……………………………………………………………………

第二期的牢骚 pgone的这场表演太棒了 完全圈粉 上半场冠军实至名归 第二名小青龙 第三名不关我事 〈注意是上半场〉 哈哈bridge这话听得很爽啊 在网易云复制粘贴了一下这话竟然获得史上最多赞🙈 但素觉得bridge太保留啦 直接唱老大 虽然我蛮喜欢这首嘻嘻 既然都说到布瑞吉 就顺便吐槽下同雾都Gosh厂牌的Gai 可能bridge听到有人这么说他兄弟会想来diss 哼 但素 我才不管吼 我就是不喜欢他 咋 说什么都感觉像是在吹牛逼 本来看节目我也不觉得的 看完川渝陷阱之后 就完全受不了他一副全世界我最吊的样子 ty略有脾气 第一轮刷掉也不觉得可惜 在川渝陷阱里听到他的歌 恩 里头的beat比他唱的好听 …………………………………………………………………… 节目过后,你的男孩TT变成你们的男孩,JonyJ也火了几番 想起去年因为在南昌学习没能去成豆芽的现场就气到不行 明天巡演票价肯定要涨了啊 昨儿个还跟彩菊说,她发现的豆芽,TT,我发现的doughboy,看着他俩火起来,豆芽那首防火线我们听的时候三百多评论,现在竟然要收费了,然后吐槽幼稚园杀手好难听啊还有那个龙胆紫还是龙紫丹也不喜欢,虽然贝贝和马思唯功底都可以,但他俩的声音我都不喜欢 音乐是世界上最不能说假话的东西 chacun son goût这我业余爱好而已 大家玩得开心 L&P

看了下第三期 看不下去了 豆芽肯定会复活这我也知道

但是这个battle是什么鬼battle 没有一点火药味 真是对这个节目一忍再忍 干脆叫嘻哈好声音得了

影评完

中国有嘻哈的更多剧评