伪装者 伪装者 8.3分

2015热剧

我是豆

伪装者的播出的,恰逢抗战胜利70周年,且众演职人员表现很优秀,才会在一个时间段内,众多话题以及演职人员爆炸式的出现在公众的视野之内,我们才会发出:“哦,原来是他,原来是他们!”的感叹。伪装者的制作的确很精良,在这样一个雷剧铺天盖地的时候,给观众眼前一亮的惊喜。它不是没有漏洞,不是没有瑕疵,但是它是满怀诚意的,它不失颜值,更不失演技!符合当代人的欣赏水平!
     本人不才,从来不看抗战剧。但是伪装者我看了,而且被它深深的吸引。它包含的民族大义,家国情怀,我感受到了!我爱上了剧中的那些个性鲜明,隐忍大义,无谓牺牲的革命者!在战场上他们是战士。在生活中他们是一个个普普通通的人,是一个家庭里的一名成员,他们也渴望亲人的关怀,家庭的温暖!但是他们还是义无反顾的上了战场,为保卫家人保卫每一个中国人,剖头颅洒热血!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端