麻烦家族 麻烦家族 4.6分

讲真,你真的不知道中国这群傻diao真的要看什么电影

正午是不小心

就如之前说《深夜食堂》,现在中国太多看不懂电影的臭傻逼,他们不光当观众,还当上了自媒体,还来豆瓣发评论,互捧臭脚。关于黄磊,当年拍《似水年华》就扑街过了,大众欣赏不了他那种喋喋不休,当年能看完《似水年华》的也就一小部分文艺青年,是因为能看懂,或者有兴趣去看懂。

自从爸爸去哪儿开始,黄磊就被莫名端上了神坛。跟黄渤一样捧成了神,随后黄渤就也被踩了,说新的电影卖不出票房,质疑黄渤票房号召力。现在这些自媒体是没脑子的猪。一部电影不是艺术作品,是商业趴体吗?告诉你某某某在KTV302号房,就一群粉丝跟去玩了?电影是这个吗?但凡电影只要找来影帝黄渤就一定得是卖座电影?这逻辑说你不是臭傻逼都对不起自己良心,那影帝跟吴亦凡李易峰那种粉丝经济的明星去同比,你们果然是妈的智障。

黄磊成了神之后各种没逻辑的臭傻逼开始反黑,这就是人红是非多。什么火锅买得贵啦,你他妈一个哈根达斯一个球十几年前卖30你还跟狗一样赶着舔呢,人家是逼你吃他们家火锅了,逼你非得点最贵的了?智障人群欢乐多。

总结一下比较热门的智障评论观点,这是翻译不是

总结一下比较热门的智障评论观点,这是翻译不是

同样的故事,重拍难道不是精神上的高度一致你还能变出花来啊?你他妈看那么多版本西游记,至今不明白重拍是什么概念,还评你奶奶个腿的论点。能把故事从日本人物环境剥离出来,加以中国化血肉,能让你能感觉到日常生活,这就是合格翻拍好吗?不然你想怎样,你定义一个重拍的概念?

以中国的电影水平来说,这绝对是一部合格以上的电影。但因为是重拍不可能不和原作作对比。人物揣摩的就很不深入,细节抠不好,人物形象就是松散的。最重要的就是奶奶,那糟糕的演技真的是什么都没表现出来。

我最喜欢的原作里妻夫木聪向苍井优求婚的场景,中国化的非常残忍。女方张口就是“钻戒呢”。这特么就是百分百还原你身边俗不可耐的中国女性啊。这样的重拍超不美好,但是足够尊重现实国情。这也代表整部电影的一个状态。

麻烦家族的更多影评

推荐麻烦家族的豆列