逆时营救 逆时营救 5.0分

想要留住时间,抓住它就好啦。

桐🔆

从电影开拍就一直期待,从致命倒数到逆时营救,每一部预告片都撸了好几遍,终于看完了这部电影。 对于电影的整体来说,各种动作、情节、效果不次于好莱坞大片。情节的跌宕起伏和3d效果更是为整部影片添彩。是一部好电影,也是中国现在很稀有的电影类型。 讲真,大幂幂带给我的感觉是虽意料之外但又情理之中。第一个夏天懦弱,但她为了自己的儿子奋不顾身。第二个夏天理智,显然有了一次经历的她不再那么害怕,会在事情发生之前做好一切。第三个夏天,我称之为黑化夏天,也是我看的最爽的一部分,她完全没有懦弱,也没有了理智,更多的就是狂躁。大幂幂把这三个性格演得淋漓尽致,演技真的好到没话说。 再来说说老干部,第一次看华叔演这种几乎变态杀人狂的绝色是在【他来了,请闭眼】,后来得知华叔会在逆时营救里演一位反派角色,也是满满的期待。印象最深的就是华叔的眼神,眼神里都满满的戏,那种狠劲儿,真的能看出演技一流。其实反派也有不为人知的一面,这里就不剧透了。

总之,这部电影的主题很深刻,有亲情也有对现实社会的思考。但我更喜欢的是电影塑造出一个个鲜活的人物,而大幂幂和华叔真的是把人物演活了,演技好到没话说

第一次写长影评,文...

第一次写长影评,文笔不好。也是给自己看过这部电影留个纪念

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列