冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

普通观众只要被感动了就行

普莱斯利

只想拍自己想拍的东西的导演张扬,之前看过他的落叶归根和昨天,视角让人舒服,没有任何压力。

我们作为观众,选择了一部自己喜欢的题材看完以后又没有失落失望而且还被感动和觉得震撼不就是好的嘛!

特别喜欢真诚这个词,也特别喜欢要带着众生平安幸福的信念的那群朝圣者…作为专业影评人可以多角度去解读,无论是消费信仰还是猎奇,一部西藏的电影本就该有西藏的元素,无论轻猫淡写还是浓重刻画,手法归手法。但是作为普通观众的我,只是正好被那些我未曾踏足过得世界感动,就很好了。

我没有去看变形金刚,没有去看绝世高手,我只是选择了一个我感兴趣的题材罢了。那让我心理舒服是我选择了一部想看的电影去看了。

这终究不是所有人都会喜欢的,我也无法体会那些骑行过318的壮士所说的情怀。我只是愿心底那些未曾崩坏的地方被触及,被洗礼…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端