翻滚吧!零件!

登轩待月

汽车人科技这么牛逼,大黄蜂身上被钉了个跟踪器居然没感觉?擎天柱被扇了一巴掌于是就黑化了?大黄蜂愿意付出生命于是擎天柱又清醒了?法杖其实是高科技武器而且非得特殊血统的人才能用,各种鄙视观众智商、强行自圆其说的情节,在亚瑟王时期,圆桌骑士只要有一台机器人就直接可以改变人类历史了,别说12个机器人。女主是马球师,所以设定强行在地球的大气层用枯枝败叶打马球?男主不能给女儿打电话超过多少秒,因为会被探测具体位置,科技那么发达,脑子却在退化,你不知道用变声器?你不知道随便叫个人转述一下?人类的科技还能牛过汽车人?随便一个装置还躲不过电话监控系统?说好的只有女主能使用法杖,后面霸天虎和章鱼女拿着法杖照样玩,编剧在自己打脸吧?一艘沉在海底几百上千年的破轮子唤醒之后功能照样完好,还能升空当传输阵,你他喵地在逗我?这么牛逼的科技还需要女主去偷那根棍子吗?你就不能自己去拿?那么宏大的战场上牛逼到能捉好多台霸天虎的人类应急部队没办法攻克一个小小的炮台,强行设定靠一个破烂垃圾小机器人把炮台炸了,然后迷之感慨原来小垃圾也是有用处的。翻滚、爆炸、零件满天飞、男女主自带无敌光环,即使科技高到如章鱼女、霸天虎、战斗...

显示全文

汽车人科技这么牛逼,大黄蜂身上被钉了个跟踪器居然没感觉?擎天柱被扇了一巴掌于是就黑化了?大黄蜂愿意付出生命于是擎天柱又清醒了?法杖其实是高科技武器而且非得特殊血统的人才能用,各种鄙视观众智商、强行自圆其说的情节,在亚瑟王时期,圆桌骑士只要有一台机器人就直接可以改变人类历史了,别说12个机器人。女主是马球师,所以设定强行在地球的大气层用枯枝败叶打马球?男主不能给女儿打电话超过多少秒,因为会被探测具体位置,科技那么发达,脑子却在退化,你不知道用变声器?你不知道随便叫个人转述一下?人类的科技还能牛过汽车人?随便一个装置还躲不过电话监控系统?说好的只有女主能使用法杖,后面霸天虎和章鱼女拿着法杖照样玩,编剧在自己打脸吧?一艘沉在海底几百上千年的破轮子唤醒之后功能照样完好,还能升空当传输阵,你他喵地在逗我?这么牛逼的科技还需要女主去偷那根棍子吗?你就不能自己去拿?那么宏大的战场上牛逼到能捉好多台霸天虎的人类应急部队没办法攻克一个小小的炮台,强行设定靠一个破烂垃圾小机器人把炮台炸了,然后迷之感慨原来小垃圾也是有用处的。翻滚、爆炸、零件满天飞、男女主自带无敌光环,即使科技高到如章鱼女、霸天虎、战斗激烈宏大到人类简直如同蝼蚁的级别,反派也不知道擒贼先擒王,甚至连误伤都不会误伤男女主,所有的一切都是因为一个小小的垃圾机器人炸掉了一个小小的炮台,于是反派们输了。电影看完了,除轰炸的余波在耳边,脑海里什么印象也没有了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端