但他们已经存在了啊

刘三好

当雷斯莫斯无力地流着泪宣布被感染,本杰明突然转身冲出门一路狂奔。以为会是逃避,或者到一个没人认识的地方大哭一场,甚至直接离开,老死不相往来。 结果他一路跑回了家,毫无预警地直截了当地告诉母亲自己是同性恋。只因为这时候的爱人需要他。 被触动。 看完的第二天,2017年6月30日,同性恋被《网络视听节目内容审核通则》纳入“非正常的性关系、性行为”。

很无力,绝望,不知道能说什么能做什么。前段时间台湾释宪成功,社交平台首页一片祝贺。那时候大家是真的开心,尽管每一个西方国家承认同性恋承认同性婚姻时,大家也开心。但是台湾是和自己有相同文化背景的地区,这样的承认仿佛让大家真的看到了希望。不过一个月的时间,希望就不见了。 和同事谈论这件事,不再想装作和自己无关,不想再以一个支持同性恋者的身份说话,就和他们出柜了。 就像微博上绿子而言,"如果有一天我需要以一个身份来说话,我选同性恋者。"

最后贴上第一集雷斯莫斯遇到白色麋鹿时,他父亲说的话。

"它们已经存在了"

我们已经存在了

最后贴上第一集雷斯莫斯遇到白色麋鹿时,他父亲说的话。

"它们已经存在了"

我们已经存在了

戴上手套擦泪的更多剧评