觉察

Adriana

煎熬

推镜头、镜头的切换与情节递进,是我梦寐已求拍摄电影的方式。可毕竟也是因为已经做到著名吧。那么不说这些。文艺、剧情片,看的是共鸣。

看的就是情绪,看的是对号入座,看的是理解与理解后的煎熬。于是也明白。本来也明白得很。就是这类感情的问题,最终都是回归,要回归的。

那些独自一人时莫名其妙的举动,自己也有着,常常时而很多的;那些、人前猛然的爆发,情绪化着,思念与无奈无果的折磨,以及孤独、孤独悲痛与喜怒无常久后的脆弱,眼瞧着的脆弱,所谓的吸引力。

放手很难的。怕就怕:当你看那花时,觉得花蕊是你、正在凋谢是你;当你吸着烟哼着一些调子,觉得轻松自我是你、烟草是你、指尖熏烤出的味道也是你;当你独自一人不动,天地是你、最渺小也是你。

一定要小心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独自在夜晚的海边的更多影评

推荐独自在夜晚的海边的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端