心动 心动 8.2分

不会相信爱情,更不会相信将要发生的爱情

沙漠

1到底相不相信爱情,,电影里的“张导”终于倒是“见到”了爱情,真情。可是“导演”剧本里的小柔到底能不能见到,并相信爱情呢?原来爱情与生活是无关的。没在一起可以有爱情?只不过我们现在“自私”的害怕受伤,害怕你比他比他爱你多,所以总是选择无情,选择决绝的忘记,抛下。还一边怪人变得越来越自私。男人越来越不可靠。真的只有发生了,我们才愿意相信,只不过只相信那一份已经确定的爱情,并不相信正在发生的爱情。更不会相信正要发生的爱情。

2“其实,每个人都是一样的,每天忙忙碌碌的都是为了自己,为了现实生活,很少站在别人的立场去想。也就是因此,世界就变得好小好小,也不知不觉的失去了很多,也可能命运就或许也就此不一样了呢”这句话也可以理解成“不相信”爱情啊。。。

3这是第一部让人感觉 淡淡的,两个人没有在一起,看完了电影却不会伤感,却觉得爱情是美好的。不会觉得错过,不会觉得遗憾,不会觉得伤感。因为男主和女主都是那种真诚的爱,没有轰轰烈烈。里面最轰轰烈烈也不过是女主跟她妈妈说:就当没生过这个女儿。她妈妈失望难过地打她。。但我们都能感觉到妈妈打她的时候理解她谅解她,打只不过是怪自己脆弱,承受不起。整部电影都是淡淡的,美好的,缓慢的。男主、女主都很温柔善良。没有惊心动魄,刻骨铭心,轰轰烈烈的表现。却让你感觉这就是那种可以轰轰烈烈的爱情。。。。原来爱情也可以这么“安静”。。而不是我们认为的那种日思夜想,茶不思饭不想,吃错,怀疑。到底这是不是真的爱情???感觉太淡然了。。。

心动的更多影评

推荐心动的豆列