逆时营救 逆时营救 4.8分

中肯的说,可以去看看

烙 夏、

作为一个理性的,喜欢实力派演技的粉丝,本来一般都是看到豆瓣评分至少6.5分以上的电影才会去看,但机缘巧合的看了以后,很中肯地说,也许也是因为看了评分期待没那么高,所以个人看完后觉得豆瓣的评分给的有点苛刻了,里面的剧情可能跟某些类似,但也没什么毛病呀,从头到尾还是蛮顺的,没有什么让我觉得特别突兀的地方。

演技方面,杨幂演的第二、第三个平行时空的自己,尤其变坏了的那个她,还是演的可以的呀,刚开始的角色可能还没这么入戏,确实有点尴尬,我觉得如果能有一个好的配音,演技的感觉应该是可以加分的。第一次看霍建华演反派角色,还行吧,不过总觉得还有进步空间~金士杰这个老戏骨本来觉得应该演的不错,在这部电影里个人认为演得有点过了……

剧情方面就不评论啦,毕竟之前关注过宣传片的也应该知道大致内容,给点期待~所以这次打算把豆瓣的评分稍微往上拉一点~还是可以去影院看的啦!

16
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端