居然短评都不够了的吐嘈

onion
提示:这篇影评可能有剧透

首先要说,把一个十四岁女孩的胸部拍得那么具体,真的好么。擎天柱呼叫汽车人的时候,突然间想到了铠甲勇士,赛尔号这两个名字。看到汉尼拔还是觉得背后发凉。女梅林除了professor都好美国,但是又想到了那个有伤疤的男孩。真的不是蓝色的bb八么,很像啊喂。为什么要设置两个警察的头头,虽然好像不是一个部门的,但是长得好像啊,功能也都是负责滖,是这个sui么。守护变形金刚名单的出场顺序到底是按什么排的啊,时间、性别、专业,都不是啊,学号么难道。为什么居然有两个多小时,说了很多故事么,总觉得只有,我是擎天柱,呼叫汽车人,哦,还想到了汽车人总动员,虽然这三个国产动画片都没看过,但是就是这么自然而然地想到了呀。大反派还是很好看的,又男又女的设置和英国姨妈的小广告都很lgbtq呐。还有擎天柱打的那个能合体的多胞胎,合体不是很厉害么,打王者段位对手怎么就分开了呢,敌军还没进入战场就legendary了啊。黄蜂的声卡到底是好了没好啊,还是要有freestyle么。而且它她他怎么还能潜水,不会生锈么,不会的话,那个二道贩子汽车人怎么还要打蜡敷面膜的。哪些小龙小犀牛会长大么,他们吃什么啊,那个恐龙是吃汽车的,其他人吃么。为什么那个兰博基尼明...

显示全文

首先要说,把一个十四岁女孩的胸部拍得那么具体,真的好么。擎天柱呼叫汽车人的时候,突然间想到了铠甲勇士,赛尔号这两个名字。看到汉尼拔还是觉得背后发凉。女梅林除了professor都好美国,但是又想到了那个有伤疤的男孩。真的不是蓝色的bb八么,很像啊喂。为什么要设置两个警察的头头,虽然好像不是一个部门的,但是长得好像啊,功能也都是负责滖,是这个sui么。守护变形金刚名单的出场顺序到底是按什么排的啊,时间、性别、专业,都不是啊,学号么难道。为什么居然有两个多小时,说了很多故事么,总觉得只有,我是擎天柱,呼叫汽车人,哦,还想到了汽车人总动员,虽然这三个国产动画片都没看过,但是就是这么自然而然地想到了呀。大反派还是很好看的,又男又女的设置和英国姨妈的小广告都很lgbtq呐。还有擎天柱打的那个能合体的多胞胎,合体不是很厉害么,打王者段位对手怎么就分开了呢,敌军还没进入战场就legendary了啊。黄蜂的声卡到底是好了没好啊,还是要有freestyle么。而且它她他怎么还能潜水,不会生锈么,不会的话,那个二道贩子汽车人怎么还要打蜡敷面膜的。哪些小龙小犀牛会长大么,他们吃什么啊,那个恐龙是吃汽车的,其他人吃么。为什么那个兰博基尼明明是法国腔,还是忍不住想到俩败家里的奥利弗,就是他本人配音的吧。对了,还有纳撒的那个戴眼镜的,看上去不像领导啊,也不像理科好的样子啊,好没有说服力啊。巴西的那个老想玩球的汽车人是不会别的了么,哦,是巴西啊,好的吧,是在巴西吧。还有亚瑟的剑呢,最后一次看它就是被扔掉了啊,就哐当掉地上了也没人要啊。还有什么,嗯,好像没有了,感觉像是一顿没有蘸料的素鸳鸯火锅,有点味道吧,又有点不够,有好吃的素菜,但是没有嗯(硬)菜。好吧,这个电影,怎么说,多少有点意思吧,有点意思,意思意思。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端