喷子请走开 三观不正你别来

柔山

总觉得 总有一些好片子能被喷到体无完肤 说装纯的 我真的觉得可以闭上嘴了 要喷可以 请别用那种粗俗的字眼 真的没素质 真的丢国人的脸

也千万别丢国人的脸 别像乡下人一般 外国的电影 全都捧得高高的 对自己国家的电影就嗤之以鼻 是 我们的特效 敌不过别人 演技还不行 可中国还是有属于我们中国自己风格的好电影的 比如 天狗 钢的琴 暖 等(我比较喜欢)不是所有中国的电影都是青春堕胎系列电影 各国人的思想方式生活习俗不同 外国人新鲜事既然那么让你憧憬 那你好好努力去外国就是了 干嘛要觉得自己国家什么都菜 我也承认国人素质 有时候真的差劲 是的 而作为喷子的你也是其中的一个 如果每个国人都选择客观和善良 不跟风 不用匿名的网络泄自己的无名怒火 我相信 这个社会还是很太平和可爱的

回到电影

我也认为 真的懂的人 不仅仅是看到一部片子表面的那些 更深的是能看到里面的那种本质 以及 你能看懂它的情感 如果看不到也看不懂 只是一味的空白评论 那随随便便也能有一百个差评的理由

回到电影

我喜欢老三 很抱歉我也不是一个专业人士 但我真的被他的演技所打动 他总有细节可以做到很好 最近 我又在追楚乔传 只觉得男二角色拿捏的很妥当 看似桀骜不驯的公子哥外表 实际上是特别非同寻常的角色 然后然后他居然 就是窦骁 我实在是有点脸盲吧 哈哈 但算得上是一个惊喜 就像我在暖中发现哑巴的女儿是关晓彤演的一样吧

绕回来 对于电影我还做不了太多的评论 我也是好早以前看的 看到热评有人说 影评真烂 就知道用字幕 我想说既然导演选择用字幕而不是内心独白或是旁白 那就是有他的深意 你不能读懂 你就没有资格去喷他 毕竟 不是所有人都可以做张艺谋

不知道瓣友会不会有这种体会 每当在豆瓣上搜喜欢的电影时 看到很低的评分 很过分很难听的评论时 内心是什么样的感觉 我想也会是像我现在这样的感觉吧 说不出来很痛心 如果你明白 就也请明白 萝卜青菜各有所爱的道理

请理智对待客观评价 这个污浊的网络 需要这样的明智你们!!

谢谢 能看到最后 写的没头绪 因为没什么人气 不觉得会有人看 全是自己心血来潮如果碰巧看到 很开心 你愿意聆听一下我小小的有感而发

我只是才疏学浅的小女子一枚 还在读高中 经受不住批评 如果实在还要喷我 那

我就骂你(つд⊂)

山楂树之恋的更多影评

推荐山楂树之恋的豆列