情人 情人 8.1分

一声叹息

慕葭

男女主第一次去吃饭的时候男主说女主说的是对的,他没有可能会娶她了,而片尾却跪下乞求他父亲让他与女主正式结婚一年,有什么情况一年后再说。此前因后果、过程种种到被深重的打击,男主真的是爱到了微尘里。 客渡的相遇女主如同一颗高高挂在枝头的青涩梅子,看起来又甜又那么摘不得,男主演得真的很好,激动而发抖的手,发颤的语气还有尬聊。不知道还以为是毛头小子,谁知是大叔动了真情。 这部片表现出来的爱是不对等的,女主满不在乎的轻视对男主真的是一个个响亮的巴掌,男主与女主一家吃饭、在酒吧喝酒的场景看得太难受了。我都想为男主喊停这段情。 男主对女主的欲望是因为爱,当他开始接受一个又一个现实,最后又逼着自己让女主说出婊子论那方话的时候,心死了欲望就湮灭了。或许一开始是错的,但退出的时候却做了最好的选择,有再多的爱与迷恋,结了婚的男主选择不再与女主见面,无论如何都是对女主的爱护吧。 女主毕竟年纪小,原生家庭又是畸形的,她哪懂得什么是爱,爱又能深厚情重到什么程度。这段她始终没有好好的理解的情又会对她产生什么影响,她真的还小,时间又不够。 男主对细节的把握非常好,对情人无奈的叹气,小心翼翼的接近,披件衣服都能看...

显示全文

男女主第一次去吃饭的时候男主说女主说的是对的,他没有可能会娶她了,而片尾却跪下乞求他父亲让他与女主正式结婚一年,有什么情况一年后再说。此前因后果、过程种种到被深重的打击,男主真的是爱到了微尘里。 客渡的相遇女主如同一颗高高挂在枝头的青涩梅子,看起来又甜又那么摘不得,男主演得真的很好,激动而发抖的手,发颤的语气还有尬聊。不知道还以为是毛头小子,谁知是大叔动了真情。 这部片表现出来的爱是不对等的,女主满不在乎的轻视对男主真的是一个个响亮的巴掌,男主与女主一家吃饭、在酒吧喝酒的场景看得太难受了。我都想为男主喊停这段情。 男主对女主的欲望是因为爱,当他开始接受一个又一个现实,最后又逼着自己让女主说出婊子论那方话的时候,心死了欲望就湮灭了。或许一开始是错的,但退出的时候却做了最好的选择,有再多的爱与迷恋,结了婚的男主选择不再与女主见面,无论如何都是对女主的爱护吧。 女主毕竟年纪小,原生家庭又是畸形的,她哪懂得什么是爱,爱又能深厚情重到什么程度。这段她始终没有好好的理解的情又会对她产生什么影响,她真的还小,时间又不够。 男主对细节的把握非常好,对情人无奈的叹气,小心翼翼的接近,披件衣服都能看出重视,唉……让人叹气的爱情啊。

64
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

情人的更多影评

推荐情人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端