逆时营救 逆时营救 5.0分

社会幂还是很不错的

一斗衣兜

影片开始的前半部分,满满的女主光环,逻辑混乱,各种傻白甜,看得我只想呵呵,尴尬到极点。演员可能也有一点点被剧情拖累吧,毕竟高智商的温柔善良的夏天一号,好同事死了也居然没有太悲伤;明明前一秒还艰难的在垃圾处理堆里挣扎,后一秒也不知道怎么逃出来的就开车和反派们相约码头;明明一起掉得悬崖,偏偏她下一秒还能完好无损回到基地……反正开始看的很长一段时间里,简直是把观众也当傻白甜了,处处是bug,真的完全不能投入剧情,槽点满满。 转折点应该是在杨幂第三次穿越的时候,完完全全的霸道大姐大社会幂气势,意料之外的幕后黑手所长显现,突然发现自己可以投入剧情了,会被柜门外突然出现的华哥的眼睛吓到,会因为第二个夏天的勇敢和牺牲有些许的感慨,发现这部影片其实也不是那么的尴尬满满。

当然在我看来,无论是作为科幻或是动作这部影片都不是那么合格。说到底故事的主线还是为了孩子不顾一切甚至智商理智都不再在线的母爱的伟大,然后再被稍稍混杂了一点点超现实的高科技的成分。怎么说呢 ,前期宣传太过到位了,以至于不管怎样看完都有一点小失望。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端