希望最好的我们,就在青春相遇。

远。
提示:这篇影评可能有剧透

最喜欢这部剧的地方,是总有那么些画面,在你看到的一瞬间让你泪流满面,恍如隔世。

那些懵懂的情愫,那些藏不住的小心思,那些说不出口的喜欢,那些好友间的吵闹,那些班级活动的团结,那些咬着牙熬过去的岁月,都是我们回不去的青春。

虽然剧情平平淡淡,但那确是我们的青春,每个人看到都能从中找到自己的影子,耿耿于怀,简单含蓄,橘落淮南则成枳,他们的故事也许就是你的故事,他们的青春也许就是你的青春。

我的高中的确很索然无味,我既没有喜欢人的心跳,也没有被人喜欢的感动,但我仍记得那些鲜活的日子,和老师顶嘴,和同学一起集体活动,跑到高年级去偷看男神学长,考试失败后在被窝里的嚎啕大哭,高考前的紧张焦虑,和好友的大学约定,当然还有对大学生活的憧憬和对爱情的期待。这些画面都会定格在我的青春里,尘封在我心里最柔软的那个角落。

我长大了,但我还是带着那份憧憬,在继续往前走。

未来会怎么样,就交给未来的自己去回答。

希望我的青春不会留遗憾。

希望我能碰到属于我的余淮和路星河。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端