逆时营救 逆时营救 4.8分

杨幂扮丑出演,演技是否合格

APP的APP

这部片子真是超乎预期!

为什么这么是说!

1.没上映之前杨幂方就一直在炒作,说自己的演技进步了!提前看过此片的杨幂粉丝也一个劲的刷好评,让大家都以为杨幂演技进步!

片方的预告片,其实大幂幂还是有演技的。

可是。。。。。。。

看了成片,发现杨幂演技依旧还是尴尬啊!瞎瞪眼,眼睛无神,内心无波动!这尼玛就是杨幂粉丝说的"演技进步"?

这么多年了,杨幂的演技还是一如既往的"《小时代》",一个字——烂。没有任何进步,请杨幂不要当演员了,好不?真尼玛,啪啪啪大脸杨幂粉丝啊!

2.片方的预告片,其他演员似乎演技不错,剧情看起来也不错!

可是。。。。。。。

成片里,个个零演技,连金世杰老师也沦陷了!生硬的台词,蹩脚的演技,真的看得很尴尬!

剧情更是无厘头,抄袭《恐怖游轮》也就算了,关键还抄得那么烂!剧情发展毫无逻辑,没有任何真实感!

3.剧照里的大幂幂,乍一看,嗯,挺美的。

可是。。。。。。。。。。。。

成片里的大幂幂,大脑门,发际线高的让杨幂看起来像个秃驴!大鼻孔也让人分分中出戏,下巴,脸型基本就是垮了啊!整容后遗症吗?

大幂幂真的是在扮丑...

这部片子真是超乎预期!

为什么这么是说!

片方的预告片,其实大幂幂还是有演技的。

可是。。。。。。。

2.片方的预告片,其他演员似乎演技不错,剧情看起来也不错!

可是。。。。。。。

3.剧照里的大幂幂,乍一看,嗯,挺美的。

可是。。。。。。。。。。。。

大幂幂真的是在扮丑吧!不然为什么照片与真人差这么多!还是杨幂真的就这么丑!!!

好吧!我承认杨幂真的很丑!根本上不了镜!

总而言之,这部烂片,就只能在预告片好点!成片真的是超乎想象的烂!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列