必须给五分:就爱特效,情节无所谓

excelsior
这种电影,我想说起码没有坏处。

纯正的个人英雄主义,符合潮流。

没有下作的动机。下作的动机的一个例子是你能感觉导演整这个片子的目的,就是为了让某位女明星露肉。所以这种片子也不太容易有潜规则。

没有疗伤效果。一个人有一个问题想不通,跨不过去他自己的那道坎,有时会有人建议你看看某某电影吧。我想说的是,是药三分毒。能疗伤的电影,也会毒一些人。

没有特定的人物扮相,不着重刻画某个人。这点我很喜欢。电影能做到这一点,起码不会在视觉上欺骗人。

视觉效果非常好。除非你能昧著良心说不好。

对于那些说这个片子没有故事啥的,我想说:如果你那么喜欢看故事,好好观察生活吧,或者没准在现实世界里你也生活在一个很好的故事里。

另外,我做了一个不完全统计:给一颗星的,女生比较多,跟我想得差不多。既然这部分女的对这个片子有偏见,那我也可以允许自己对那些女对有偏见。

本来我可以给4分。另外多给了1分,算是反偏见给分。
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端