逆时营救 逆时营救 4.8分

逆时营救观后感

柯小猫猫

本来只是想标记看过,说说自己的小感受,但豆瓣提醒字太多写影评。

刚看完,其实很困了。但是还是想表达一下。三个夏天,一个比一个武力值高,一个比一个强悍。很多危险场景都替夏天揪心,尤其是第一个夏天从很高的地方滑下去的时候。我基本没怎么看过科幻电影,可能见识短浅,就是一个普通观众纯粹去放松,从现实生活短暂脱离的心态来看电影。也有很多人说有bug,杨幂没演技,但是演得不至于一星吧!可能我要求比较低吧。看着夏天的担心,揪心,伤心,冷酷或者最后的开心,我的心情也会跟着她走。母亲对孩子的爱,真的是最无私的。

其实电影剧情是很简单,题材也很老套,夏天和反派男都因为对家人的爱要回到过去,改变过去。最终有人回不去的悲剧,有人回去喜剧结尾。但是看到夏天一次两次回去,我会想自己过去的那么多时光,要是让我自己带着记忆回去,或者不带记忆再来一次,生活会有什么改变,那个我还是不是我,我会是第几个夏天。三个夏天,每个都有自己的遗憾和闪光,是多面的自己。就像结尾说的,抓住时间。

每个人看电影的诉求不一样,所以最终评价也不一样,自己喜欢就好。

结尾拍了几张,照片拍得不怎么样,凑合看吧。

结尾拍了几张,照片拍得不怎么样,凑合看吧。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列