逆时营救 逆时营救 4.8分

尬尬尬尬尬尬-还可以

玉米爱吃

没看的时候就有人说这片子浪费了金士杰的演技。看了之后觉得那个人可能没看片。全局太多尬点,台词尬到一逼就不说了,只说演员。

金士杰不知道是不是原音,说话的时候总让我有他在说一种方言,仔细听听又好像是普通话的错觉,不看字幕听不懂。

被挖眼球的研究员说话时我想打他,头发妆容长相以及精神状态跟吸毒分子似的,说话不清不楚。

刘川演的大熊说话有气无力,毫无演技。

黄晨说话的时候能感受到她在“演”。

全局几个配角都在拖后腿。

霍建华全程面瘫脸,几个放大特写镜头更是可以看出他眼睛里没东西,没该有的凶狠,杀气,鉴于少年时候曾喜欢过霍建华,就勉强评价为不出戏。

杨幂原音太差,音像是从鼻子里发出的但是又尖尖的。按照入戏感来评价演技的话杨幂是70分,部分会出戏,整体演技可以。演了三个人,这三个人性格理应有层次变化的,但是只能区分出一三和二三,一二层次感并不鲜明。但是最值得喜欢的应该是二,比一坚强理智,却保留了一的温柔。另,杨幂挺适合演坏女人。

刘川演的大熊说话有气无力,毫无演技。

黄晨说话的时候能感受到她在“演”。

全局几个配角都在拖后腿。

戏最初的时候节奏慢,看出了太多bug和穿帮且对话太尴尬。整个戏虽然是科幻,主打高科技,虫洞,扭曲时空,但个人看了之后并没有思考,反而是打戏比较抓眼球。

本身戏值4-5分,另两分算是鼓励分了。

第一次写影评,单纯因为吐槽在短评里装不下,并不是什么正式影评。期待国产剧在科幻类上有更好的成绩。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列