???

言吾

你们给分这么低的???

1.第二部唯一不如第一部的,就在于男主的颜了。

2.因为教父出演,1可以忽略不计。然后,教父你别哭啊…我的心疼死了。ಥ_ಥ 我的教父,为什么总是要领便当,明明看起来那么睿智。

3.Everyone speaks English, even an ape.🙄

4.从在石头上刻字的原始文明,突然在战斗的时候上升成骑马长矛的战国时期文明了。

5.把猩猩与人的对立换成任意两个群体都完全说得通。影片里猩猩族落的社会学属性和人类完全无二。

6.虎父多犬子,旧交非忠臣。科尔的反骨太像魏延了。已经很久没有看到这种反派了。因因相报,人类为所做所为付出了代价:仇恨可以覆灭理智。科尔的手段毒辣,出乎意料。

7.突然间明白为什么世间为何有如此多不可调和的矛盾了。大概内部矛盾和外部矛盾互成因果,恶性循环。

8.群体标签掩盖不了个体差异,放之四海而皆准的道理:文化,国籍,信仰,肤色都是,从没有某一标签可以彻底定性某个人。

9.人会原谅,可是人类不会。

上升到群体的层面,恶之花总是绽放。

10.人类在电灯及音乐中翩翩起舞的模样,多像飞蛾扑火前一刻的欣喜。

11.一个关...

你们给分这么低的???

1.第二部唯一不如第一部的,就在于男主的颜了。

9.人会原谅,可是人类不会。

上升到群体的层面,恶之花总是绽放。

11.一个关于种族差异与互相理解,关于忠诚与怀疑,信任与背叛的童话。

12.最后

猩球崛起2:黎明之战的更多影评