逆时营救 逆时营救 4.8分

题材撞《恐怖游轮》,算不了神展开,一般

少爷无冕之王
提示:这篇影评可能有剧透
刚刚看了百科,其实这部电影看之前没有研究百科,虽然感觉还可以,但得了休斯顿是有点夸大了,个人感觉。不少人说是神展开,其实算不上。我看到四分之一的时候,朋友跟我讲了预告,那个时候差不多就猜出来了,应该会出现不少个夏天,最后只有属于这个时空的夏天才能和儿子在一起,那个男的我原来以为是女主小伙伴,看到儿子第一次死亡就能推断出来这男的最后被女主手刃,教授细节处理得有点可笑,我为什么用这个来说呢?个人感觉,这个所长从开头只能看出,他很喜欢研究。因为夏天问的那个回到大学的问题,他风趣地回答,后面这个所长的角色真的是神展开,不,是ooc了。你要扭曲这个角色的话,前面就要埋个小伏笔啊,一些细微的话动作什么的,那个送手表真的算不上什么高明的伏笔,个人感觉。我说这个主题撞《恐怖游轮》,原因是什么去看就知道了。恐怖游轮的细节真的是特别赞,重复的一大堆素材,真是绝了。同样是为了儿子,逆时营救的女主选择成全那个时空的自己,而恐怖游轮的女主选择带着不同时空的儿子离开,结局自然不一样。还有一个致命的弱点,就是女主三个人性格分裂有点夸张,一次方女主(未穿越过)在最开始的时候虽然慌张但很勇敢,二次方女主(穿越过一次)就...
显示全文
刚刚看了百科,其实这部电影看之前没有研究百科,虽然感觉还可以,但得了休斯顿是有点夸大了,个人感觉。不少人说是神展开,其实算不上。我看到四分之一的时候,朋友跟我讲了预告,那个时候差不多就猜出来了,应该会出现不少个夏天,最后只有属于这个时空的夏天才能和儿子在一起,那个男的我原来以为是女主小伙伴,看到儿子第一次死亡就能推断出来这男的最后被女主手刃,教授细节处理得有点可笑,我为什么用这个来说呢?个人感觉,这个所长从开头只能看出,他很喜欢研究。因为夏天问的那个回到大学的问题,他风趣地回答,后面这个所长的角色真的是神展开,不,是ooc了。你要扭曲这个角色的话,前面就要埋个小伏笔啊,一些细微的话动作什么的,那个送手表真的算不上什么高明的伏笔,个人感觉。我说这个主题撞《恐怖游轮》,原因是什么去看就知道了。恐怖游轮的细节真的是特别赞,重复的一大堆素材,真是绝了。同样是为了儿子,逆时营救的女主选择成全那个时空的自己,而恐怖游轮的女主选择带着不同时空的儿子离开,结局自然不一样。还有一个致命的弱点,就是女主三个人性格分裂有点夸张,一次方女主(未穿越过)在最开始的时候虽然慌张但很勇敢,二次方女主(穿越过一次)就是比较聪明,冷静,稍微理智吧。而三次方那个整个人都扭曲了。我个人刚开始推测以为是SR不稳定影响了女主的思考,可是刚开始那个人却是脑衰竭,这说明这个伏笔是让那二三次方女主消失的理由,那就是更奇怪了。可能说失去了两次儿子比较扭曲,但相差过大了,一点过去的影子都没有,除了抗打ORZ,稍微细化一下。二次方女主这个角色我个人认为,是最大的成功,她吃的苦,比三次方女主还要多,内心也比三次方女主坚强,可能是只失去了一次儿子,但这也不妨碍她的伟大,为了儿子,可以让自己被分解,这一个地方升华了这部电影。有些地方不必要枝节过多,有些细节却没放大,演技的话上一个已经说了,整部片子也就那个水平吧,但也算是国产相同中比较优秀的了吧,也就是那样了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开