逆时营救 逆时营救 4.8分

来,我们做个横向对比

durian.milk
2017-07-01 00:00:05

可以横向对比《降临》,同是女主科幻剧,女主都是高学历博士,某个领域的专家,佼佼者。

《降临》里的女主把自己语言专家的优点发挥的淋淋尽致,最后也是靠语言解决问题,整个谈吐行为都有大学教授的气质。

反观杨幂,从发型到妆容,从服饰行头到谈吐举止,仿佛刚刚从机场赶来的大明星,哪有一丁点学者气质。

说好的科研博士呢?不是研究物理的吗?是不是只是一个人设呀?最后解决问题全靠枪支、肉搏,关键是你一个非特工非武装人员分分钟就这么厉害真的很没有逻辑啊喂!

有人说要给国产电影进步的空间,给国产科技电影鼓励,但是这是一部主要由韩方出品的电影我就没必要给面子鼓励了。

本来想打两星,可是电影还没有上映就有脑残粉来狂刷5星,打着幂幂有多努力的旗号让人反感。我要拉平豆瓣的公正线,所以给个一星。

PS:还有一个水军模板是护犊心切,母子情深。拜托,人家小演员采访的时候都说怕杨幂了,私下都不敢和她交流了,你就别扯这个了。

所以一星给小演员,明明那么害怕还可以演的那么可爱,“妈妈”叫的那么甜。

7
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开