深夜食堂 深夜食堂 2.8分

深夜食堂 一个很多槽点但是却触动人心的故事

机智小猎人
第一次在豆瓣写影评 写给了深夜食堂
诚然这部电视剧槽点很多,浮夸的演技、广告的硬性植入、某些不合时宜的场景
依然给出五星
很简单的原因触动人心,很多故事就发生在自己生活中,有时候觉得自己就是这个故事主人公
被吐槽最多的三姐妹的故事,却是最吸引我的,友情会有很多波折和考验,生活中我们总是觉得跟一些人好投缘,见面有好多话去聊,但是可能因为一件事一个理由,就变得陌路。很多时候,我们知道不值得去那样,就是抹不开面子。大学跟最好的朋友冷战了两年,陌路一般,为了一个可笑的理由,毕业前一次碰杯一场酒什么都解决了,可是失去的两年再也没有了。他去了浙大,我还留在天津,很遗憾。有时候也在想,如果有人给我们煮一碗谢面,一切该多好。
第一次在豆瓣写影评 写给了深夜食堂
依然给出五星
马琳琳的故事,又像极了我自己。从一个山区的小县城考到天津大学,大学四年收获了很多荣誉、拿了不少奖学金,当过很多干部,二学位、保送。很多人看来,我很好了,没什么不知足的,而是很少人知道,和马琳琳一样,我很自卑,这种自卑是不愿意让别人看到的,我们渴望被关注、渴望活在人群中间。和很多人暧昧过,有时候分不清是真心还是虚情假意,一个人的时候会讨厌这样,又享受花丛里的感觉。努力去自信,证明自己的魅力不是靠暧昧的人有多少,这个故事告诉我。
还有很多个故事,都能找到自己影子,有点晚了
改天在继续写下去

查看更多回应(18)

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列