少数服从多数就一定对吗??

indra

所谓美国民主,所谓选举,就是不计手段骗取大多数人的信任。

我做广告的,广告人,罗杰斯通就是我们的神!他是神级广告人!

我们普通广告人只会把一个普通产品经过包装宣传,让你花钱买。

我们只会把一个普通企业宣传的无比高大,上他的股票市值提示。

但是!!罗杰斯通!他能让一个普通企业家经过包装,被大众接受成为总统

他能让特朗普的缺点变成优点!他能让希拉里的优点变成缺点!这就是忽悠煽动的力量!

但作为广告人我们深知!广告离不开人民大众!广告就是广而告之,告诉大家。

美国的民主选举,其实就是最大规模的广告对决!罗杰斯通就是最牛叉的广告策划人!别人包装产品,他包装总统!别人改变企业的命运!他改变国家和世界的走向。

所以民主有个最大的问题就是,少数服从多数,对于民主而已,正确不正确不重要!多数人喜欢就行!但问题是!!多数就是正确的吗???人民大众其实是自私愚昧的,你说给他工作,他就投你。容易被忽悠。罗杰斯通抓住了人性的恶!

所谓美国民主,所谓选举,就是不计手段骗取大多数人的信任。

我做广告的,广告人,罗杰斯通就是我们的神!他是神级广告人!

我们普通广告人只会把一个普通产品经过包装宣传,让你花钱买。

我们只会把一个普通企业宣传的无比高大,上他的股票市值提示。

还好中国没有这个问题,中国现在选举不是由普通大众选的,而是由精英集团内部选举的,避免了这种对普通大众低级广告式的忽悠,而是精英阶层的更复杂的政治博弈!而用这种很复杂方式选出来的领袖!显然更加合理。

回到纪录片,罗杰斯通也就适合在民主国家,他游刃有余,是总统策划人!改变国家命运。

在中国,他只能做一个顶级广告人,比如为妇炎洁提示销量。他这样油嘴滑舌霸气外露的,根本进不了中国顶层内部!玩政治,还是一党制国家厉害!

查看更多回应(18)

快找罗杰·斯通的更多影评

推荐快找罗杰·斯通的豆列