我和小伙伴四脸懵逼的观影体验

意之
提示:这篇影评可能有剧透

看完《变5》,感觉依旧是不变的震撼大场面,经典的轰炸,男女主无私的救世情怀,不死的主角光环,危机时刻也不忘记的表白,炫酷的汽车人打斗,最后的完美结局,该有的都没有少。 但编剧剧情空泛琐碎,令人昏昏欲睡,看得云里雾里。明显的植入广告也让人厌烦。各个场景跳跃太快看不过来,剪辑糟糕,全程快节奏。 全程轰炸场面不绝,从头紧张到尾不停歇,人物台词直叙道理显得苍白无力,眼睛酸疼得不行。

值得一提的是,《变5》绝不是所谓的最后一部,这大概是商业片为了圈钱散播的谣言。片尾讲到:地球上还有一个秘密未曾解开。最后一幕则是一位异域装扮的女子,配合上台词和脸上一闪而过的光,不禁让人联想到那个邪恶的“神”,这也许就是下一部的伏笔所在。

这部也许纯粹是为了后面的剧情发展,剧情什么已经喂狗。 即使看前知道评价不高我也仍是去看了。毕竟几年前到影院看的《变3》还是令我印象深刻,有新奇也有赞美。但对于《变5》只能说,希望越大,失望越大。大概只能当作中考完的放松,有这个作用我已经很高兴了。

以上是个人的吐槽见解。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端