逆时营救 逆时营救 5.0分

大幂幂有进步

way
提示:这篇影评可能有剧透
电影讲述的是杨幂饰演的身为物理研究员的单亲妈妈,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆却被神秘绑匪崔琥(霍建华饰)绑架,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术返回1小时50分钟前,不料却令事情变得更加复杂,崔琥的背后故事也渐渐浮出水面。影片既有软科幻的故事设定,也有动作片的紧张感,甚至还有悬念以及反转,杨幂在规定时间内要完成几乎不可能完成的任务使得剧情节奏紧凑,不少观众表示很有代入感,故事也超出了预期:“糅合了这么多元素,还能把故事讲得有条理,比想象中好很多。”

  而令人印象最深的,无疑是同一时空出现了三个杨幂。很多人都以为,“穿越”就只是同一个自己回到过去去改变某些事情,而影片却反套路了:不仅每次穿越之后都会产生另一个自己,而且每一个自己还完全不一样,同一时空出现三个杨幂着实出乎观众意料。看完片后,有不少观众在评论里给故事设定点赞,有些更称很惊喜,“完全没想到,穿越回到过去的杨幂竟然和过去的自己同框,本来以为是两个杨幂携手救出孩子,结果又出来第三个杨幂,之后猜三个杨幂一起干掉霍建华就完了,结果又错了,三人开始内斗了。”
5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端