逆时营救 逆时营救 4.8分

洋洋洒洒小影评逆时营救

狗蛋纸~
2017-06-30 23:31:59
提示:这篇影评可能有剧透

2025年高科技时代,人工虫洞,粒子传送,平行时空,人物围绕着物理研究员单亲妈妈夏天,变态绑匪崔琥,可爱可怜的小豆包。

看完电影更加理解那句“女子本弱,为母则刚”,亲眼看着儿子死去,不得不进行人体实验一次次回到过去,第一个夏天柔弱无助,第二个夏天机智勇敢,第三个夏天疯狂暴戾,杨幂这次诠释角色非常棒了,最喜欢第二个夏天,在崔琥追杀下,带着豆豆一路狂奔斗智斗勇。“老干部”霍建华角色太变态了,脑海里一直是他那邪魅一笑,把夏天虐惨了,不过第三个黑化的夏天也狠狠报仇了,两人一直飙车,近身肉搏,枪战,看得出来主演都很拼了,也没想到幕后boss是……剧情确实很刺激很精彩。

影片最令我感触深刻的是母爱,伤痕累累的夏天从侧翻的车子里爬出来,天空飞过一架彩虹战机,回忆起她和儿子一起玩彩虹战机,才义无反顾进行实验,拯救儿子直至自己万劫不复。最后第二个夏天给豆包打电话告别特戳泪点,被虫洞吸收最后那颗眼泪…… 国产科幻动作片,虽不尽完美,但绝对是良心诚意之作。四星给主演剧本,一星鼓励国产科幻动作片

21
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开