冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

人生总要有点执念才精彩

怪兽么么哒

《冈仁波齐》一部关于信仰的电影,有些小众却是满座。😌一开始有点冗杂,藏族的生活简单又枯燥,上路后就开始精彩。😲即使在大昭寺看过老人长久地匍匐磕头,也被他们磕的第一个头震撼。😳这群人里有老人,有小孩,有孕妇,看起来成熟的男人也才十八岁。😣他们穿的是补了又补的袄子,二三十块钱的鞋子,鞋头磨掉了,他们不洗澡不洗头总是脏脏的,可他们有着胜于常人赤诚的心,他们坚韧不屈一往直前。🤔朝圣的路就像一场人生,日晒,风吹,雨淋,雪埋,磕过水洼,挨过乱石,打工,生病,车祸,新生儿降临,老人离开,天葬……整部剧没有高潮,却处处都让人动容。😁人生不只房子车子和奢侈品,有更多有意义的事情,总要有点执念才有幸福感,懂的人收获满满的感动。[笔芯]

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列