千年等一回

麦ing麦

情不知所起,一往情深!白素贞和许仙,一对佳偶,百年修得同船渡,千年修得共枕眠!多少年之后我才知道演许仙的是叶童😄😄😄,特别喜欢里面说唱的台词,从小被洗脑😄!其实讨厌许仙的程度堪比法海😒,懦弱,耳根子软,几次差点害死白素贞😒最后还害得被压雷锋塔下!

千年等一回 等一回啊 千年等一回 我无悔啊 是谁在耳边 说 爱我永不变 只为这一句 啊哈断肠也无怨 雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远 西湖的水 我的泪 我情愿和你化作一团火焰 啊~~啊~~啊~~ 千年等一回 等一回啊 千年等一回 我无悔啊 雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远 西湖的水 我的泪 我情愿和你化作一团火焰 啊~~啊~~啊~~ 千年等一回 等一回啊 千年等一回 我无悔啊 千年等一回 等一回啊 千 年 等 一 回

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新白娘子传奇的更多剧评

推荐新白娘子传奇的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端