Trying dream and be better

沅有芷兮

这部电影氛围还是很轻松的,每个人都要有自己的梦想,或大或小,或近或远,如果你不去尝试,怎么知道行不行呢?人不应该沉溺于现世安稳,安稳固然好,但是总是太没有波澜。精彩壮阔的人生,应该是有梦想,为了实现梦想而努力的人生。梦想有可能很容容易完成,也有可能看似遥不可及,实现梦想的途中,有太多的的阻碍和质疑,但是只允许你短暂地停留,短暂地失落一下下,你必须重新振作起来。实现梦想,长路漫漫,你必须学会坚强,学会信心,学会付出努力。万事都需尝试,不试试怎么卖知道行不行呢?

还有另一个点,就是在人与人相处的过程中,不能带着有色眼镜看待别人,偏见不仅让自己不能在正常地对待别人,还可能对别人造成伤害。我们要相信,我们要一起创造一个和平美好的世界。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端