逆时营救 逆时营救 4.8分

杨演员

青春的老章鱼

2015年12月官宣《逆时营救》主演 到17年29号18点全国上映 期待了一年半 今天激动的看完电影 一起去的小伙伴都说电影挺不错的 电影讲的是2025年的故事 亲情与科幻的结合可以说与我们现在的发展是很吻合了 杨幂的夏天 青铜幂 黄金幂 王者幂 杨幂这三个夏天的层次感表现得非常成功。尽管发型,服饰的不同起到了助攻,但杨幂的表演功力占主要功劳。第一个夏天动作踉踉跄跄,声音较尖 即使开场的时候林萧既视感 可能是因为刚开始的设定略显尴尬 不过到了后面第一个也拿捏得特别好 哭戏很点赞 第二个夏天可看出仍因害怕颤抖,但努力保持镇定;第三个夏天嗓音低沉,眼神凌厉,打枪的手毫不颤抖。可以说第二个夏天杨幂演绎得最自然 第三个夏天则最突破 影片有几个镜头惊艳到了我:开场的大俯拍推出片名,恢宏雄伟 杨幂滑落下垃圾场 重物不时砸落 表扬这段 拍的时候为了效果杨幂更是没有戴任何护具实打实的表演 第二个夏天开车与崔琥等人开车追逐,跃过下降的重物与重物落地,又狠又爽;黑衣夏天手起刀落,刺入崔琥身体扭转刀身时残忍的表情,如同恶魔在玩弄手无缚鸡之力的小生灵 三个夏天 三个不一样的表演 又一次看见了浅浅跳诛仙台 不过这次的诛仙台是有井盖的 ...

显示全文

2015年12月官宣《逆时营救》主演 到17年29号18点全国上映 期待了一年半 今天激动的看完电影 一起去的小伙伴都说电影挺不错的 电影讲的是2025年的故事 亲情与科幻的结合可以说与我们现在的发展是很吻合了 杨幂的夏天 青铜幂 黄金幂 王者幂 杨幂这三个夏天的层次感表现得非常成功。尽管发型,服饰的不同起到了助攻,但杨幂的表演功力占主要功劳。第一个夏天动作踉踉跄跄,声音较尖 即使开场的时候林萧既视感 可能是因为刚开始的设定略显尴尬 不过到了后面第一个也拿捏得特别好 哭戏很点赞 第二个夏天可看出仍因害怕颤抖,但努力保持镇定;第三个夏天嗓音低沉,眼神凌厉,打枪的手毫不颤抖。可以说第二个夏天杨幂演绎得最自然 第三个夏天则最突破 影片有几个镜头惊艳到了我:开场的大俯拍推出片名,恢宏雄伟 杨幂滑落下垃圾场 重物不时砸落 表扬这段 拍的时候为了效果杨幂更是没有戴任何护具实打实的表演 第二个夏天开车与崔琥等人开车追逐,跃过下降的重物与重物落地,又狠又爽;黑衣夏天手起刀落,刺入崔琥身体扭转刀身时残忍的表情,如同恶魔在玩弄手无缚鸡之力的小生灵 三个夏天 三个不一样的表演 又一次看见了浅浅跳诛仙台 不过这次的诛仙台是有井盖的 但是这次也是浅浅自己打开了井盖 抛开粉丝滤镜 我觉得这也是一部很不错的片子 剧情紧张 情节刚好 演员表现得也特别好 最重要的是0替身。这部影片可以看作是对科技的肯定,因为正是科技让夏天有机会救回自己的儿子。可它同时否定了整个实验,让夏天最终离开工作,选择更真实,更重要的亲情。平行空间 时间旅行 粒子技术 人工虫洞等都是一些高科技的玩意 科学发展的最高水平 血浓于水的母子之情 尊师重道的优良传统 强调家庭 在这里有了东方文化 也是中国观众认同的 西方科技与东方文化的结合 我国科幻片作品几乎是空白 限于技术 资金 人员 但是《逆时营救》将镜头对准了这个领域 并且让母子之情在高科技的烘托与映衬下 变得更加震撼与催泪 第二个夏天与豆豆电话告别这段母子告别戏真的有有戳中泪点。

8
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开