搜索 搜索 7.3分

网络,不能把它当做一回事,也不能不当做一回事

邓柏林
看完之后感情很复杂,不知道这是谁的错,网络的力量是深不可测的,我们所看到的或许却不是我们所知道的。

仔细想过,我们其实也是其中的演员,名字叫“网友”。我们也在转发,在评论,在谩骂,在发泄,在咆哮。

经历了网上的各种门,我们只是通过一些现象而去评论甚至是去否定一个人的一生,却不知道真正的原因。

如果电影的最初镜头给的就是公交车上发生的那一幕,叶蓝秋在我们这些观影者的第一印象又是怎么样。

或许有些话语只是我们因为一时意识的闪现而留在了留言板上,但却在当事人心中却是无法抹去的印记。

自己也在网络上经历了一些事情,网络这个东西,一句话,不能把它当做一回事,也不能不当做一回事。

但是对于结局还是不太喜欢,杨守诚和叶蓝秋的感情来的也是太突然,陈若兮到最后似乎是输的最惨的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端