hlfcccc
提示:这篇影评可能有剧透

但是Mary真的很普通,有图为证。留着这么土这么不酷的刘海,穿着一点都不性感不新潮的裙子,讲话的时候不撩人不自信,很羞涩,甚至眼神都有点不敢看你。偷偷看你一眼,然后看看灯光,看看小巷的石子儿,有什么比这更天真不世故的爱意吗?

但是她笑得真美丽,望住Tim的时候,感觉有光芒从心里透出来,那种“我觉得见到你真好”的小欣喜,悄悄地羞答答地流出来。最后她走的时候,对Tim说:“I hope I'll see you again” (记不太清了). 多笨拙,一点都不懂得“自抬身价,欲擒故纵”不是吗?

再看Tim, 傻傻地急匆匆地要了姑娘的电话,毛头小伙,这样呆憨的样子,跟那些成熟事故,带着烟草味,会幽幽对姑娘说一句 “you wear a very nice perfume”的男人比,哪有什么竞争力。但是他那么真诚,真诚到站在他面前,你会那么深刻地体会到,我被他这样地注视着欣赏着倾慕着。

那个时刻,看到两个笨拙的人,用最笨拙的方式和表情,互相表达着自己的心动,我控制不住地有深深羡慕的感觉。我羡慕这样的相遇,和心动。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端