认真的小S还是让人很感动 一封最深刻的情书

夜子子*¥

「吃吃的爱」这部电影已经下映多时,一直想看,主要也是冲着蔡康永的第一部导演作品,从开拍到开播看到过各种褒贬不一的评论,我抱着跟看「康熙来了」不一样的心态,找了个闲暇的下午时光,看完了这部电影,我看到了小S的认真,看到了她热爱生活、热爱唱歌、热爱演戏……

小S从小出道,经历了那麽多,从大学那会儿开始看「康熙来了」。一直伴随我这些年的学习生活工作,我们都有过恋爱丶心碎丶被欺骗丶被误解丶受了委屈无法解释,还要强笑说不疼的经验。看完「吃吃的爱」,我非常感动,倒不是因为这部电影是多伟大的经典之作,而是它能引起一些共鸣,忍不住觉得,人生太难了。

那些光彩照人的人,背后都有不为人知的一面,都有自己的不容易……

电影告诉跌倒过再爬起来,有委屈又得咬牙硬撑的你和我,别顾虑那麽多,该长大了,不能改变的苦,就让它去。

电影有笑点有泪点,有熟悉的人,有熟悉的场景……

这部电影也让我看到,一位好朋友,笑着回报他深爱的女孩,一封最深刻的情书。

羡慕小S和蔡康永的友谊,希望我们身边都有像小S和蔡康永一样的朋友。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端