反转人生 反转人生 5.5分

一部合格的喜剧电影

来自新世界

犹记得《独自等待》对我的震撼,在好多年里我一直坚信《独自等待》的最好的国产电影,甚至“独自等待”曾经在长达四五年是时间里,一直是我某聊天软件的网名~

这部《反转人生》其实题材不算很新颖,让我很容易想起《夏洛特烦恼》,虽然并不相同,但有异曲同工之处,不过作为一部轻松幽默而不必背负过多内涵哲理的喜剧电影,我认为还是合格的,值四星,另外一星送给我曾经心目中无可替代的《独自等待》。

夏雨自不用说,马奋斗这个角色,远不像看起来那么好驾驭,极容易“用力过猛”或者“火候不够”,不得不说夏雨表现出了影帝该有的演技。闫妮越活越有味道,表演收放自如,尤其是佟掌柜的方言一出,简直了。宋茜演技合格,进步不小,能够做到不出戏,甚至偶有出彩之处,最重要的是颜值是够的。潘斌龙之前没怎么听说过,感觉演技也算合格。

另外值得一提的还有,晴天虎的特效,王宝强的配音,吴彦祖的客串,都让人眼前一亮。

总之,《反转人生》是一部轻松幽默的喜剧电影,如果你想放松身心、开心一笑,值得一看。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端