逆时营救 逆时营救 5.0分

杨幂你再这样就真的糊了

傀儡

没错,杨幂你再这样就真的和了!

最近国产片基本扑街,再想想国产科幻片我只想说句“呵呵”,就抱着去电影院吃爆米花打发时间的想法去了电影院看逆时营救。电影前十分钟没啥亮点,简单讲述了所谓的粒子技术和单亲妈妈夏天与儿子小豆包生活,然后就进入正片了,首先小豆包就被霍建华饰演的反派绑架了,夏天就去救儿子,然而豆包卒,夏天借用粒子技术穿越时间救豆包,二代夏天与霍建华进行争斗,然而豆包还是卒,夏天再次借用粒子技术穿越时间救豆包,这次在这个所谓的现实世界中已经有三个夏天了,三个夏天PK霍建华饰演的反派,最终反派全军覆没。

没错,杨幂你再这样就真的和了!

先说杨幂饰演的三个夏天,一个懦弱一个机智一个腹黑,层次分明,当她睁开眼的那一刻你就知道谁是谁,表情还是动作处理的很到位,虽然三个夏天的性格完全不同的然而相同的是她们对豆包的爱,看了这部电影我也相信杨幂是个好母亲,当二代机智夏天要离开豆包成全真正夏天与豆包打电话,说妈妈真的爱你,我相信很多人都泪目了,虽说机智的二代夏天很抓人心,我还是最喜欢三代腹黑夏天,打戏流畅,为了救豆包那种不顾一切狠辣的夏天,看着三代夏天让我一度认为这可能不是真的杨幂,比起霍建华饰演的反派我觉得这可能是真正的反派样子吧,给这个夏天大大的赞。

再说说其他角色,除了霍建华饰演的崔琥,虽然集中了大部分的笑点但是也改变不了尬演的事实,那个所长应该是鬼吹灯里的教授吧,真的让人很出戏。

最后为什么说说我给这部电影八分,其实我觉得这部电影也就6.5到7分吧,多余的1.5分算是鼓励国产科幻片和两位主演坚持原身不用替身,真的超级讨厌那些小生小花有点名气就五六个替身抠图的。

还有啊,杨幂真的要好好挑剧本,希望你真的能够大和。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列