逆时营救 逆时营救 5.0分

照顾好我儿子

起名最难了

上映前看过很多版预告特辑,也看过不少影评,心里大概有个底这部电影的质量如何,但是也只有看过以后才能给一个合适的评价。

这部电影上映前受过很多非议,包括演员。豆瓣在上映前一星和二星加起来超过50%,评分开盘只有4.5,这个现象看起来很可笑,但对杨幂来说好像又很正常,因为只有踩着杨幂才能突显自己的高贵,这也是这些键盘侠最爱干的事。

言归正传,对于我个人来说,我不太喜欢看纯特效电影而偏向于剧情向电影,逆时营救在我看来只有4星左右,因为还是存在着很多bug,但是这部电影很好以母子亲情为切入点,围绕夏天就子展开,三个夏天,一个懦弱,一个机智,一个疯狂!我最喜欢疯狂的夏天,看电影前,我一直把疯狂的作为第三个夏天,其实并不是,她应该算第一个,经历了一次又一次的失去豆豆,变得绝望疯狂暴躁,这个夏天演绎的令人惊艳,从眼神到台词都给人很大惊喜,一句照顾好我的儿子,让人直起鸡皮疙瘩,一次次打击让她变得冷酷无情,但是对豆豆的感情一直未变!这也让人动容!

电影的反派也不是纯粹的反派,也有着自己的无奈,妄想,欲望,正如金所长说的都是棋子,谁不想得尝所愿呢!

总体来说,这是一部可以给出优秀分的电...

总体来说,这是一部可以给出优秀分的电影,也是国产科幻片给出的一份很好的答卷,虽有不足,但是值得肯定,大力推荐!

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列