仙球大战 仙球大战 2.6分

救救我们的电影吧

本杰明巴顿

很多人奇怪,明明这些电影一看就是来骗钱秀下限的,自己根本不可能去看。而这些导演和演员的电影还长做长有,难道还有投资人给他投钱?这电影不亏?答案是肯定的,为什么,很简单,再傻逼的电影也有傻逼喜欢,中国人口基数大,傻逼数量自然多,有了这些数量的傻逼,就能够养活这些无良的导演和演员,更可怕的是一些原来想拍好电影的产生隋性,随便拍就能赚钱,我干嘛那么辛苦?

本来你拍就拍,对于正常观众的我们不看就是了,但我们也有去电影院消费的需求,带女朋友约会去看场电影当然希望留下美好的记忆而不是坐着尴尬无聊。但你们有没有发现,现在想去看电影都觉得提不起兴趣。打开豆瓣看正在上映的国产片全是三星四星,以前还偶尔有一两部口啤不错的,为什么现在清一色的烂片。答案就在前面第一段说过的。如果我们不再不采取行动捍卫我们的电影院,迟早有一天想看三星的电影都难,我不是危言耸听。

所以,请用实际行动,给这些无良骗钱的电影打一星,再无聊也决不去电影院花钱看烂片,并劝说周围的傻逼,市场终会淘汰他们…还我们正常的电影院

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

仙球大战的更多影评

推荐仙球大战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端