寻人大师 寻人大师 6.9分

相比第一季,第二季意外好看起来

paulwoke21

都说一旦出第二季的剧,都避免不了狗尾续貂的命运,但是这次有点出乎意料,大概导演终于找到了剧集的节奏了吧。 总的来说,第二季的剧情节奏比第一季要紧凑多了,难得我没有拉着进度条看。亮点持续出现,槽点少了一些。终于看到本剧的感情线开始向前走了,林元素开始在乎起了樱霓,就是死傲娇不肯承认罢了。女神也开始春心萌动了,哈哈,不过很快又冷静下来要移民什么鬼? 好吧,看来周期的暖男人设对女神的打动还不够啊,希望后面看到周期逆袭成功。也算满足一下我等屌丝的想象。 算了,下面简单说一下第二季好看的点在哪里,请叫我观影指南,谢谢! 第一, 加入了回忆的线索,人物和剧情都丰满起来了,比第一季的开头好看多了,准确抓住了咱们这些观众的好奇心,第一季开头那叫一个云里雾里。 第二, 那些年扎心的初恋,大概很多人都会很有感触吧。 第三, 找抗战老兵的那一段特别催泪,大爷很潮而且freestyle,这是个亮点 第四, 毒阱的开头拍得很好,意会点到为止,那个女人的动作就是吸毒的动作啊,弹幕里面居然很多人都说没看懂,你们……让我说什么好?还是平常看剧太少啊! 第五, 必须表扬演员的敬业,那个火场的戏居然是实景拍摄不是特效,给演员点三十二个...

显示全文

都说一旦出第二季的剧,都避免不了狗尾续貂的命运,但是这次有点出乎意料,大概导演终于找到了剧集的节奏了吧。 总的来说,第二季的剧情节奏比第一季要紧凑多了,难得我没有拉着进度条看。亮点持续出现,槽点少了一些。终于看到本剧的感情线开始向前走了,林元素开始在乎起了樱霓,就是死傲娇不肯承认罢了。女神也开始春心萌动了,哈哈,不过很快又冷静下来要移民什么鬼? 好吧,看来周期的暖男人设对女神的打动还不够啊,希望后面看到周期逆袭成功。也算满足一下我等屌丝的想象。 算了,下面简单说一下第二季好看的点在哪里,请叫我观影指南,谢谢! 第一, 加入了回忆的线索,人物和剧情都丰满起来了,比第一季的开头好看多了,准确抓住了咱们这些观众的好奇心,第一季开头那叫一个云里雾里。 第二, 那些年扎心的初恋,大概很多人都会很有感触吧。 第三, 找抗战老兵的那一段特别催泪,大爷很潮而且freestyle,这是个亮点 第四, 毒阱的开头拍得很好,意会点到为止,那个女人的动作就是吸毒的动作啊,弹幕里面居然很多人都说没看懂,你们……让我说什么好?还是平常看剧太少啊! 第五, 必须表扬演员的敬业,那个火场的戏居然是实景拍摄不是特效,给演员点三十二个赞! 最后来个小吐槽,感觉第二季丘陵大叔和女神的镜头略少啊,刚看到第六集,难不成两人的戏份都堆在后面?

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻人大师的更多剧评

推荐寻人大师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端