月色真美 月色真美 9.0分

我想告诉一个人,月色真美

校铭
《月色真美》是我看过的这么多的动画里最好的一部恋爱番,没有之一。也许你会觉得这部动画作画不是那么精美,经费不是那么充足,但是在它细致入微,绝对真实的剧情面前,这些都是浮云。它对初恋的描写,那种青涩、懵懂的感情,真是甜到掉牙了。
男女主双方那种腼腆、害羞的态度,那种我在看你,被你发现又突然转头的小细节,那种接到你的短信,自己一个人在房间里高兴到中二,那种双方并排走,谁都不说话心里紧张到极点的小心理,这才是爱情应有的模样。
我会这么这么地喜欢这部动画,可能是因为这是我向往的爱情,却也可能是再也拥有不到的爱情(心一阵痛)。也学,再也没有可能,在表达自己的爱恋之前,长久地、持续地关注一个人;也许,再也没有可能,因为单独相处,而心跳加速,不知所措;也许,再也不会有,第一次牵手时的初恋的感觉。那是初恋的感觉,也是唯有一次的体验。
简单的人设,简单的故事,却是最温馨、最美的爱情故事。
今晚,月色真美。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

月色真美的更多剧评

推荐月色真美的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端