逆时营救 逆时营救 5.0分

逆时营救争议很大,我看到的却是中国电影第一次尝试,中国不会有好的导演愿意去拍这种电影。

就喜欢吐槽烂剧

本身这部电影其实三星。我实在看不过去打了四星。进去电影院看的全程我都在激动。我没想到中国会有这种电影。真的特别想支持。但是看见豆瓣评分感觉自己吃翔。 中国出一部这样的片子多不容易。 虽然是韩国导演。但是我也知道中国哪有愿意拍这样片的导演?不能有血腥,不能有鬼。也就是说局限了那么多。演员片酬,投资低技术差,永远没有好导演会想给自己挖坑。 可是没有尝试哪来的进步。这部电影还是很小化的科幻片,没有大的镜头,全篇围绕着女主,可以说科幻感少,剧情感强.。bug多配角选的也差。可以说全篇注意力都在女主小孩和男主身上。

首先我先夸一下这部剧的进步之处和优点

第一我个人最喜欢的就是科幻片恐怖片鬼片,而且不管看电视剧还是电影全是第一眼看特效。这部剧是我第一次看到的中国拍出来的这种剧。看到成品真的被震惊坏了。

特效制作什么的都能跟韩国拼,当然可能是因为它取材的范围很小,仅是实验室。进步明显。中国从来没有这种题材的。更何况它的特效还非常好。

可以明确的说这部剧我带上了我是中国人,所以我给了四颗星。这个进步太明显。

首先我先夸一下这部剧的进步之处和优点

有的人说浓郁的棒子风。呵呵。我从来就没觉得韩国电影有多差。你觉得差是为什么?爱国?韩国电影不管是剧情还是演员演技都是上呈,论剧情我个人觉得韩国电影比美国都吸引我。论特效肯定是美国做的宏伟做的大胆。

其次,杨幂的演技。我这是有史以来第一次夸杨幂,我以为我看到了一个假的杨幂。到现在我都觉得不是杨幂。杨幂演技在这里面实在是太好。我个人最喜欢的是第二个夏天。第二个夏天死的时候她哭的哟。我也跟着哭。这是她拍的电影里唯一一次哭戏带动了我的情绪。同行的最喜欢第三个夏天。有喜欢的就说明,她是演好了这个角色。演技好坏我个人其实不是表演专业看不出来。我只知道,她演的让我不跳戏,她演的让我忽视了她的声音。她演的让我哭了。重点是三个夏天我觉得不是一个人。看完以后我觉得她不是杨幂。

霍建华,本身看见豆瓣里说霍建华演技差。我以为他会把坏蛋演的多么不像坏蛋。实际上并不跳戏。但是故事对他的叙述很苍白不像夏天那样深入人心。

最关键的人物豆豆。其实当初看三生就觉得他尴尬了。但是长的可爱也就无所谓了。没想到这里面演技还真不错。棒。

第三,整部剧看完我感受到了那种入神的感觉。我感觉我看的不是杨幂,而是真正的夏天。

接下来吐槽开始

第一,请把配角清场谢谢,真的太烂了。他们是演员么?只不过大雄和那个女配承担了笑点。让看剧的时候没有那么紧张了。

但是演技是真差。

一个女的看见自己熟悉的人被挖眼珠子死了,那个配角女的反应是不轻不重的啊了一声。看杨幂,她选择先捂住嘴,用眼睛表达害怕,显示了她比较成熟但是还是害怕。那个配角那里我忍不住吐槽。

第二最想吐槽的是配角们的配音。一个两个的中气不足。没有激情。你们要干嘛。

第三电影里的bug 。女主车滚到悬崖下面,女主一点伤都没受。车也没爆炸。真是厉害。还有第三个夏天在那个铁箱子里掉下去竟然没晕。

但是相比较这些,我更享受于我在这部电影里笑了也哭了。我一向认为能让人笑能让人哭的就是一部成功的电影。

所以这部剧才四点几分不是豆瓣坑我就是豆瓣坑我。呵呵。我认为我的审美欣赏能力还是有的。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列