帝一之国 帝一之国 8.7分

我把你当兄弟你却想当首相?

快乐的欧菲莉

上海电影节第七场打卡。

看过衍生剧所以一直期待,辗转很久经历了各种艰难困苦最后在“光明顶”完成了帝一的观影,当然了,这里首先要感谢那位因故不能去影院的迷妹转票给我。

大概从没有一部外国电影在一开始就敢恭维我们伟大的毛爷爷,大概也没有外国电影在结尾再来歌颂一次我们的毛爷爷。就冲这一点,我认为也应该打五星的,至少这个星级说明政治的正确。

虽然人物很多,但是因为衍生剧的关系,看下来感觉每个人物都很饱满。而且并没有因为人物的铺陈而让剧情变得薄弱,相反,人物的存在就是为了推动剧情,而剧情又是为了更好地体现人设。所以结果就是,看下来觉得每个人都有血有肉,再加上官方故意的卖腐,我们甚至很难决定站哪一对CP。有时候我们刚认为光明才是真女主却又会发现,相爱相杀的菊马也许很不错,甚至耿直的弹也可能跟帝一和森园学长各自都有萌点。

总之这是一部颠覆了我对校园电影所有成见的电影,这也是一部足够很多现在小鲜肉演员自我修养的电影,

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帝一之国的更多影评

推荐帝一之国的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端