我可能看了一个假的《亚瑟王》

快乐的欧菲莉

电影一开场就开始给我们讲述《亚瑟王》的故事,但很抱歉,我对这个BGM和颜值都没有《斗兽争霸》刺激的叙述真的一点兴趣都没有。

我以为舒化奶剑南春的植入广告就够不要脸的了,却没有想到酷狗音乐优信二手车华帝燃具更不要脸。前者好歹还在亚洲元素的角色或者场景中出现,后者完全就不考虑前因后果甚至只需要一巴掌拍死也心满意足。EXM,这就是广告赞助商的自我修养?

我为了等大黄蜂开口说话,我等了一个多小时,可是你能不能告诉我,为什么神用了那么多的神力黑化了擎天柱,大黄蜂一开口就让擎天柱变好了?除了爱情的力量,我实在想不出来别的理由了。

还有,最近又开始流行萝莉搭配大叔的经典组队下副本打法是吧,这我可以理解,但问题是有了萝莉干啥还要再带一个女博士出来?温情一点不好么?九个编剧就编出这么不伦不类的故事我也真是心疼。

更重要的是!拍得这么烂了最后还要来个彩蛋告诉我们你还要拍第六部?我的心情跟我看完加勒比海盗之后差不了多少,大概就是:把故事讲成这样你们为啥不早点完结?

差点忘说了,我这一颗星是给山姆的照片的23333!但令人伤心的是,当时的电影院里除了我一个人在暗戳戳发笑以外,别人都没有共鸣...

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列